Datenschutz
Cookies und Datenschutzerklärung
COOKIE
Unsere Cookie-Richtlinien. Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrungen auf dieser Website zu verbessern und anzupassen. Insbesondere verwenden wir drei Arten von Cookies:

Notwendige Cookies
Sie ermöglichen es, eine Website zu durchsuchen und deren Funktionen zu nutzen. Ohne diese Cookies können Sie die angeforderten Dienste nicht nutzen. Zu dieser Kategorie gehören Cookies, die es dem Benutzer ermöglichen, bei einem Besuch der Website innerhalb einer Sitzung oder, falls erforderlich, von einer Sitzung zur anderen wiedererkannt zu werden.

Darüber hinaus erleichtert diese Art von Cookies die Durchführung von Kaufvorgängen (Warenkorb- und Checkout-Prozesse) sowie die Unterstützung bei Sicherheitsfragen und der Einhaltung der Regeln.

Funktionelle Cookies
Sie ermöglichen es der Website, sich die Wahlen des Benutzers zu merken (z. B. seinen Namen, seine Sprache und die geografische Region, aus der er surft) und erweiterte und personalisierte Funktionen bereitzustellen, um die Website näher an die Bedürfnisse des Besuchers heranzuführen. Funktionalitäts-Cookies können auch verwendet werden, um bestimmte vom Benutzer angeforderte Dienste, wie z. B. die Videowiedergabe, zur Verfügung zu stellen.

Die durch diese Cookies gesammelten Informationen verfolgen nicht die Surfaktivitäten des Nutzers auf anderen Websites.

Cookies von Drittanbietern
Einige unserer Webseiten enthalten Module von anderen Websites oder "Share"-Buttons, die es den Nutzern der Website ermöglichen, Inhalte über soziale Netzwerke wie Facebook und Twitter zu teilen.

Diese Websites können ein Cookie setzen, wenn Sie sich authentifiziert haben, um ihre Dienste zu nutzen. Das Setzen von Cookies auf diesen Websites wird von uns nicht verwaltet. Wir empfehlen Ihnen, sich auf den Websites von Drittanbietern zu informieren, um mehr Informationen über deren Cookies und deren Verwaltung zu erhalten.
PRIVACY
Sehr geehrter Kunde, wir informieren Sie gemäß Art. 13 des gesetzesvertretenden Dekrets Nr. 196/03 „Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten“ darüber, dass die von Ihnen zur Verfügung gestellten oder anderweitig im Rahmen der Aktivitäten von FTG SAFETY SHOES S.p.A. erfassten personenbezogenen Daten unter Beachtung der oben genannten Bestimmungen und der Vertraulichkeitsverpflichtungen, die die Aktivitäten des Unternehmens inspirieren, verarbeitet werden können.

Unter der Verarbeitung personenbezogener Daten versteht man die Erhebung, Aufzeichnung, Organisation, Aufbewahrung, Verarbeitung, Veränderung, Auswahl, Extraktion, Vergleich, Nutzung, Zusammenschaltung, Sperrung, Kommunikation, Verbreitung, Löschung und Vernichtung personenbezogener Daten, auch wenn sie nicht in Datenbanken erfasst sind. Wir informieren Sie darüber, dass der Inhaber der Verarbeitung personenbezogener Daten FTG SAFETY SHOES S.p.A. ist und dass alle Beschäftigten und Mitarbeiter des Unternehmens als Datenverarbeiter bestellt wurden. Die Daten werden zu Zwecken verarbeitet und übermittelt, die mit unseren Aktivitäten in Verbindung stehen oder dazu dienen, diese zu unterstützen, also:
• für die Durchführung einer Dienstleistung oder eines oder mehrerer von Ihnen angeforderter Vorgänge;
• zur Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen im Allgemeinen;
• für das Versenden von Mitteilungen und/oder Informationen.

Die Verarbeitung der Daten erfolgt durch geeignete Instrumente zur Gewährleistung der Sicherheit und Vertraulichkeit sowie durch elektronische Instrumente, die in der Lage sind, die Daten zu speichern, zu verwalten und zu übermitteln.

Die Daten werden am Hauptsitz von FTG SAFETY SHOES S.p.A. für die gesetzlich vorgeschriebene Zeit aufbewahrt. Wir weisen Sie auch darauf hin, dass Sie jederzeit schriftlich die Möglichkeit haben, Ihre Daten zu ergänzen, zu aktualisieren, zu korrigieren oder zu ändern und alle Rechte ausüben können, die Ihnen das Gesetz gemäß Artikel 7 des Dekrets einräumt. FTG SAFETY SHOES S.p.A. prüft Ihre Identität durch die Verwendung von verfügbaren Rechtsakten oder Dokumenten oder durch die Vorlage eines Ausweispapiers. Die im Namen des Betroffenen handelnde Person hat eine Kopie der Vollmacht oder der unterschriebenen Ermächtigung vorzulegen oder beizufügen, die zusammen mit einer Fotokopie eines Ausweispapiers des Betroffenen einzureichen ist.
ECOLEATHER
Exzellente Leistungen
ECO-lather
SOFTWALK
Das Dämpfungslager
Soft walk
made in Italy